您当前位置:首页 > 网站公告

插上www.yabo168.com翅膀 开创新型www.yabo168.com

来源:福清公路港招商部作者:福清公路港编辑:郑新钦浏览:次2014-12-30 14:06:58

这是一个扎根侨乡的企业,

这是一颗正在闪亮崛起的新星。

这就是福清公路港。

DM反面20180504.jpg

    为响应国家对www.yabo168.com产业发展的支持政策,福建星泰安www.yabo168.com有限公司敢于追梦,勇于圆梦的胆识和魄力,策划启动了福清公路港建设,在福州www.yabo168.com企业中率先跨入“互联网+www.yabo168.com+金融”的新时代。

   福清公路港位于福建省海峡两岸经济区中部枢纽和省会城市福州南翼,南接江阴国际集装箱港,北承福州长乐国际机场,324国道、沈海高速、长福高速、长平高速、渔平高速。S305省道、福厦高铁穿越而过,可辐射整个海峡西岸城市群,有着德天独厚的地理优势。

   福清公路港位于福清动车站片区,紧邻福清龙江客运枢纽站,周边学校、医院、市镇公园、旅游文化城、商业配套齐全、区位优势独特、交通便捷畅通。

图片1.png

    福清公路港占地面积200多亩,总投资5.3亿元,总建筑面积18万平方米。规划建设为信息交易、仓储www.yabo168.com、零担专线、城乡配送,电子商务、金融服务等多功能为一体的综合性智慧www.yabo168.com服务平台。园区功能可分为www.yabo168.com区、电商区、信息区、综合配套区、可实现区域内货源信息、电商信息与车源信息实时对接。

www.yabo168.com区以务服www.yabo168.com企业为核心、发展“仓储—运输—装卸—包装—流通加工—配送—信息—管理”等核心服务。

电商区以www.yabo168.com服务为基础,配套电商交易,打造商品交易、www.yabo168.com运输、金融服务于一体的综合产业创业园区,实现线上线下联动发展。

信息区以整合平台上的车辆资源和货物资源为核心,实现车货匹配交易。

综合配套区综合办公大楼、汽修汽配中心、生活休闲等配套设施。

   福清公路港是全国交通运输“十三五”公路主枢纽规划项目,得到省市各级政府的高度重视和大力支持,项目建成投入运营后,将极大地改变现有www.yabo168.com业点多面广、零星分散的现状、加快社会车辆空车返程配货速度,为入驻企业提供高效、便捷、安全的一站式供应链管理服务,助力企业降本增效。

一个因创新而充满活力的www.yabo168.com平台,

群正在闪亮走向辉煌的企业明珠。

 

福清公路港

我们共圆梦,创未来。

 

财富热线:0591—85177777

 

 

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通www.yabo168.com网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片